X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

William Le Bris

Pays d'origine : France
Date de naissance : 11 Août 1973

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- Blue Nights
- Disco Sex
- Je vais dresser ton mari
- La boulangère salope de mère en fille
- La Mère Maquerelle #2
- La Romancière
- La styliste
- La Veuve et les croque morts
- Le bois des putains
- Le charpentier couvreur est un sale niqueur
- Les matures se lancent dans le Porno
- Les mères dodues
- Les Postières
- Ma femme écrit un roman porno
- Ma prof n’a pas de culotte
- Ménage, repassage et enculage à tous les étages
- Mes voisines moches et cochonnes
- Miguel, le maçon démolisseur
- Porntour #1 : Jade Laroche, sa toute 1ère scène
- Promotion canapé pour débutantes
- Qui veut jouer à coquin maillard ?
- Tout ce qui bouge

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- Sang sentiments sur Colmxclub


Filmographie sélective

Interprétation :
  Auto-stoppeuses (Les), volume 1 (2005)
  Blue Nights (2012)
  Bois des putains (Le) (2011)
  Boulangère salope de mère en fille (La) (2009)
  Charpentier couvreur est un sale niqueur (Le) (2010)
  Disco Sex (2008)
  Il n'y a pas de rapport sexuel (2011)
  Je vais dresser ton mari (2010)
  Ma femme écrit un roman porno (2010)
  Ma Mère, mon beau-père et moi ! (2010)
  Ma prof n’a pas de culotte (2010)
  Matures se lancent dans le Porno (Les) (2013)
  Ménage, repassage et enculage à tous les étages (2010)
  Mère Maquerelle #2 (La) (2011)
  Mères dodues (Les) (2011)
  Mes voisines moches et cochonnes (2010)
  Miguel, le maçon démolisseur (2010)
  Porntour #1 : Jade Laroche, sa toute 1ère scène (2009)
  Postières (Les) (2009)
  Promotion canapé pour débutantes (2010)
  Qui veut jouer à coquin maillard ? (2010)
  Romancière (La) (2010)
  Sang sentiments (2008)
  Styliste (La) (2011)
  Tout ce qui bouge ! (2010)
  Veuve et les croque morts (La) (2010)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno