X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Sabrina Sweet

Pays d'origine : France
Date de naissance : 03 Janvier

Scène(s) X complète(s) de Sabrina Sweet :
- MMM100 : Sex Tape de Sabrina Sweet
- MMM100 : Vanille Bourbon et Sabrina Sweet
- MMM100 : Sabrina Sweet dans un trio avec Michael Cherrito et Jpx
- Explicite pass : Plug anal, sextoy, chantilly pour Sabrina Sweet
- Explicite pass : Sabrina Sweet est une gourmande
- MMM100 : Sabrina Sweet et Rob Diesel : gros seins + grosse bite = grosse baisse
- MMM100 : Sabrina Sweet, bandante avec ses énormes seins et son joli sourire
- MMM100 : Sabrina Sweet empoigne Leo Galvez
- MMM100 : Sabrina Sweet baise dans un camping car

Sabrina Sweet a débuté sa carrière sous le pseudo de Dolores El Canta (en 2004 et 2005).

Lien(s) :
- Sweet Prod
- Blog de Sabrina Sweet

Galerie(s) Photos :
- Sabrina Sweet gourmande bouffee Ian Scott pour son 4h (gros seins, chantilly, chocolat)
- Sabrina Sweet joue avec chantilly, confiseries et un rosebud

Vidéo(s) gratuite(s) :
- Trailer : Sabrina Sweet sur MMM100
- Trailer : Sabrina Sweet et Rob Diesel chez MMM100

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- 1ère vidéo d'étudiantes
- 8 Françaises
- Axelle et ses soeurs
- Blondes made in France
- Ça baise au sauna
- Campeuses (Les)
- Casting Très Spécial vol.2
- Claire Castel : Comment je suis devenue libertine
- Dan Quichotte et les femmes
- Ecolos mais lubriques
- Education perverse à la Française
- Etudiantes le jour, Escorts la nuit
- HollywooX, une parodie X
- Il baise une Star du X
- Initiation of Clanddi
- Je me prostitue
- La boulangère salope de mère en fille
- La dépanneuse
- La journaliste
- Lâche ta manette et prends-moi en levrette
- le Bang Tour de Patrice Cabanel #2
- Le père de ma copine
- Les Belles enculées
- Les Françaises
- Les mères dodues
- Les vacances de mes 18 ans
- Ma fille
- Maga Girls
- Mémoires croustillantes d'un gardien
- Pascal le grand frère Pineur 2
- Pascal, Le grand frère pineur
- Peepshow
- Pipes Made in France : spécial éjacs dans la bouche
- Punkette's not dead
- Salopes en Cuisine
- Salopes sans Tabous
- Scènes X de Ménages, la parodie XXX
- Sex Friends
- Sexe en bandes organisées
- SexoCondriaque
- T'arrete pas de baiser Pénélope
- Taxi Pervers
- Top Sexe
- Une famille italienne
- Vive les Françaises

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- Journal intime d'une secrétaire
- Journal intime d'une secrétaire sur ColmaxClub
- Lieux insolites
- Sang sentiments sur Colmxclub

Disponible en VOD chez JTC :
- La Famille Folamour


Filmographie sélective

Réalisation :
  BEPC - baise en plein cour (2010)
  Cast sweet 1 (2010)
  Colloc n'Roll (2010)
  Punk academy (2010)

Interprétation :
  1ère vidéo d'étudiantes (2012)
  6 chiennes de luxe (2010)
  8 Françaises (2012)
  Axelle et ses soeurs (2008)
  Bang Tour de Patrice Cabanel #2 (2005)
  Belles enculées (Les) (2010)
  Blondes made in France
  Boulangère salope de mère en fille (La) (2009)
  Ã‡a baise au sauna (2012)
  Campeuses (Les) (2004)
  Casting Très Spécial vol.2 (2011)
  Claire Castel : Comment je suis devenue libertine (2012)
  Club des joyeuses queues (Le) (2008)
  Dan Quichotte et les femmes (2011)
  Dépanneuse (La) (2012)
  Ecolos mais lubriques (2011)
  Education perverse à la Française (2013)
  Etudiantes le jour, Escorts la nuit (2011)
  Famille Folamour (La) (2012)
  Françaises (Les) (2014)
  Histoire de sexe(s) (2010)
  HollywooX, une parodie X (2011)
  Il baise une Star du X (2012)
  Initiation of Clanddi (2012)
  Je me prostitue (2012)
  Journal intime d'une étudiante
  Journaliste (La) (2012)
  Lâche ta manette et prends-moi en levrette (2010)
  Lieux insolites (2010)
  Ma fille (2013)
  Manga girls (2008)
  Mémoires croustillantes d'un gardien (2011)
  Mères dodues (Les) (2011)
  Only internal (2008)
  Pascal, Le grand frère pineur (2009)
  Peepshow (2013)
  Père de ma copine (Le) (2013)
  Pipes Made in France : spécial éjacs dans la bouche (2014)
  Point clitoris (Le) (2007)
  Point G (Le) (2007)
  Popaul Emploi (2010)
  Private life of Sabrina Sweet (The) (2008)
  Punk academy (2010)
  Salopes en Cuisine (2014)
  Salopes sans tabou (2012)
  Sanctuaire (Le) (2007)
  Sang sentiments (2008)
  Scènes X de Ménages, la parodie XXX (2012)
  Sex Friends (2012)
  Sexe en bandes organisées (2009)
  Sexocondriaque (2014)
  T'arrete pas de baiser Pénélope (2012)
  Taxi Pervers (2015)
  Top Sexe (2011)
  Une famille italienne (2007)
  Vacances de mes 18 Ans (Les) (2011)
  Vive les Françaises (2013)

Production :
  Colloc n'Roll (2010)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno