X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Olivier Lesein

Pays d'origine : France
Date de naissance : 04 Février 1973

Scène(s) X complète(s) de Olivier Lesein :
- MMM100 : Vanille Bourbon et Sabrina Sweet
- MMM100 : Sabrina Sweet dans un trio avec Michael Cherrito et Jpx
- Bangtour : 156ème scène, Mandy Dee à Orly
- Bangtour : 155ème scène, Jasmine Arabia à Paris
- Bangtour : 152ème scène, Kenza Suck à Choisy le Roi
- Bangtour : 151ème scène, Eva Lange à Clermont Ferrand
- Bangtour : 150ème scène, Jessica Bitch à Chambery
- Bangtour : 149ème scène, Yesenia Rock à Sitges Espagne
- Bangtour : 148ème scène, Fausteen à Albertville
- Bangtour : 147ème scène, Cassandra Delamour à Elbeuf
- Bangtour : 145ème scène, Nikita Ways à Barcelone
- Bangtour : 144ème scène, Nathalie Sainlouis à Creteil
- Bangtour : 142ème scène, Dolce Elektra à Rosny sous Bois
- Bangtour : 141ème scène, Katia de Lys à Paris
- Bangtour : 138ème scène, Jordanne Kali à Joinville le pont
- Bangtour : 137ème scène, Ophelie Sexy à Bouillon
- Bangtour : 136ème scène, Mallory Moore à Cap Agde
- Bangtour : 134ème scène, Isabelle Solis Alfortville
- Bangtour : Cheyenne à Le Kremlin Bicetre le 26/05/2010
- Bangtour : Milky à Asnieres sur Seine le 04/05/2010


Interview X-Intime :
- Olivier Lesein

Lien(s) :
- Bangtour : le site officiel

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- (Jamais) Le premier soir
- Aujourd'hui je sèche les cours
- Beurettes Allégées
- Comme des soeurs
- Des pétasses au pays des tapas
- Do not masturb
- Echanges Stand'hard
- Flics et baiseurs
- Fliquette le jour, Escorte la nuit
- Initiation de couples à l'échangisme
- Je baise mais je couche pas
- Je fais cocu mon mari
- Je fais cocu mon mari #2
- Je suis l'objet sexuel de la cité
- Kamasutra vol.2 : les positions de dos
- La délicate fesse
- La mûre est dans le pré
- La Zone 2012
- Lana, journée d'une trainée
- Laura, 20 ans, baisée à la chaîne
- Le Cul des Femmes
- Le Dick-Tator
- Le mari de ma mère est un salaud
- Les 3 Soeurs
- Les amis de la Mariée
- Les beurettes de ma cité
- Les copines de ma soeur sont des beurettes
- Les putes de ma cité
- Ma fille
- Ma soeur se tape mon mec !
- Maga Girls
- Ménagères adultères
- Mes salopes de soeurs
- Mon frère se tape mes copines
- Première fois, spécial nouvelles actrices
- Recherche Colocatrices
- Serveuses en extra
- Sexe Réalité vol.1 : la sexualité en vrai
- Sondages auprès des ménagères
- The Art'X
- Ticket gagnant
- Tiffany, le journal d'une Nympho
- Un amant pour ma mère
- Un plan cul presque parfait
- Un plan Q parfait
- Vas-y, fais pas ta pute ... ou je le dis à ta mère
- Viens diner, ma femme est au menu
- Viens prendre un p'tit coup à la maison
- Week-end entre couples
- Zahia et ses copines

Disponible en VOD chez JTC :
- La Famille Folamour
- La Mûre est dans le pré
- La Zone
- Le Dick-tator
- Sondages aupres des ménagères
- Tartinage de Beurette
- Viens diner, ma femme est au menu
- Zahia et ses copines


Filmographie sélective

Réalisation :
  3 soeurs (les) (2013)
  Amis de la mariée (Les) (2015)
  Arrachée au trottoir (2011)
  Art'X (The) (2012)
  Aujourd'hui je sèche les cours (2014)
  Baise ma mère que je mate (2011)
  Baiser Plus pour Gagner Plus (2010)
  Bang Tour 1 (2008)
  Bang Tour 2
  Beurettes Allégées (2011)
  Beurettes de ma cité (Les) (2011)
  Bonne, la brute et la pute (La) (2008)
  Comme des soeurs (2012)
  Copines de ma soeur sont des beurettes (Les) (2014)
  Cul des femmes (Le) (2013)
  Délicate fesse (La) (2012)
  Des pétasses au pays des tapas (2011)
  Dick-tator (Le) (2012)
  Do not masturb (2012)
  Echanges Stand'hard (2012)
  Famille Folamour (La) (2012)
  Flics et baiseurs (2008)
  Fliquette le jour, Escorte la nuit (2014)
  Initiation de couples à l'échangisme (2013)
  Invitations Indécentes (2009)
  Invitations sulfureuses (2010)
  Jamais le premier soir (2013)
  Je baise mais je couche pas (2014)
  Je fais cocu mon mari (2011)
  Je fais cocu mon mari #2 (2011)
  Je suis l'objet sexuel de la cité (2014)
  Kamasutra vol.2 : les positions de dos (2013)
  Lana Fever, journée d'une trainée (2013)
  Laura, 20 ans, baisée à la chaîne (2015)
  Ma fille (2013)
  Ma Mère, mon beau-père et moi ! (2010)
  Ma soeur se tape mon mec ! (2010)
  Manga girls (2008)
  Mari de ma mère est un salaud (Le) (2012)
  Ménagères adultères (2011)
  Mes salopes de soeurs (2011)
  Mon frère se tape mes copines (2013)
  Mon pur cauchemar (2012)
  Mûre est dans le pré (La) (2012)
  Première fois, spécial nouvelles actrices (2013)
  Putes de ma cité (Les) (2010)
  Pyjama sexe party (2008)
  Recherche Colocatrices (2012)
  Serveuses en extra (2012)
  Sexe Réalité vol.1 : la sexualité en vrai (2013)
  Sondages auprès des ménagères (2011)
  Tartinage de Beurette (2012)
  Ticket gagnant (2006)
  Tiffany, le journal d'une Nympho (2013)
  Un amant pour ma mère (2013)
  Un plan cul presque parfait (2010)
  Un plan Q parfait (2012)
  Vas-y, fais pas ta pute ... ou je le dis à ta mère (2014)
  Viens diner, ma femme est au menu (2011)
  Viens prendre un p'tit coup à la maison (2013)
  Week-end entre couples (2011)
  Zahia et ses copines (2010)
  Zone (La) (2012)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno