X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Lexington Steele

Pays d'origine : Etats-Unis
Date de naissance : 28 Novembre 1969
Sexe : 30cm

Scène(s) X complète(s) de Lexington Steele :
- Colmax scenes - Melissa Lauren


Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- Asa Akira toujours plus Hard
- Des culs irrésistibles
- Grosse bite black pour jeunes salopes
- Grosse queue black pour jolie chatte rose
- Viens entre mes seins

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- Black & White Sex
- Black & White Sex sur ColmaxClub
- Black anal
- Black on Blondes
- Black on Blondes sur ColmaxClub
- Black sex
- Black sex sur ColmaxClub
- Chicas con Carne
- Dans la peau de l'étalon noir
- Dans la peau de l'étalon noir sur ColmaxClub
- Fuck in Black sur Club Colmax
- Lex défonceur de blondes
- Lexx loves Meliisa sur Colmaxclub
- Mister Big
- Mister Big sur ColmaxClub
- Niqueurs d'élite
- Ultimate Milf
- Ultimate Milf sur ColmaxClub


Filmographie sélective

Réalisation :
  Back anal (2005)
  Balls deep 2
  Black anal (2005)
  Black on Blondes (2010)
  Black sex (2006)
  Chicas con Carne (2009)
  Dans la peau de l'étalon noir (2004)
  Fuck in Black (2010)
  Lex défonceur de blondes (2010)
  Mister Big (2006)
  Niqueurs d'élite (2010)
  Ultimate Milf (2010)

Interprétation :
  Asa Akira toujours plus Hard (2011)
  Back anal (2005)
  Balls deep 2
  Black & White Sex (2007)
  Black anal (2005)
  Black on Blondes (2010)
  Black sex (2006)
  Chicas con Carne (2009)
  Culs irrésistibles (Des) (2013)
  Dans la peau de l'étalon noir (2004)
  Demain le hard (2010)
  Empaleur (L') (2008)
  Empaleur 5 (L') (2010)
  Fuck in Black (2010)
  Grosse bite black pour jeunes salopes (2013)
  Grosse queue black pour jolie chatte rose (2012)
  Lex défonceur de blondes (2010)
  Lexxx loves Melissa Lauren (2008)
  Star Wars XXX : a new HOLE (2011)
  Ultimate Milf (2010)
  Un Etalon pour Loona Luxx (2010)
  Viens entre mes seins (2013)

Ceci peut aussi vous intéresser
0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno