X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Laure Sainclair

Nom : Fontaine
Prénom : Laurence
Pays d'origine : France
Date de naissance : 24 Mai 1972


Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- Amour de Laure (L')
- Anal Deluxe Anthology
- Contrat des anges (Le)
- Contrat des anges 2 (Le)
- Désir dans la peau (Le)
- Fièvre de Laure (La)
- Héritage de Laure (L')
- Illusions
- Journal d'une infirmière
- L'empreinte du vice
- Labyrinthe
- Les nuits de la présidente
- Nuits de la présidente (Les)
- Obsession de Laure (L')
- Princesse et la pute (La)
- Princesse et la pute 2 (La)
- Prix de la luxure (Le)
- Ruée vers Laure (La)
- Sexe de feu, coeur de glace
- Tentations... d'une femme mariée
- Uniformes Deluxe Anthology


Filmographie sélective

Interprétation :
  Amour de Laure (L') (1996)
  Anal Deluxe Anthology (2006)
  Aphrodisia - Les voies du désir (1985)
  Contrat des anges (Le) (1999)
  Contrat des anges 2 (Le) (1999)
  Désir dans la peau (Le) (1996)
  Empreinte du vice (L') (1997)
  Fièvre de Laure (La) (1996)
  Héritage de Laure (L') (1999)
  Illusions (1998)
  Indécente aux enfers (L') (1997)
  Journal d'une infirmière
  Labyrinthe (1997)
  Nuits de la présidente (Les) (1997)
  Obsession de Laure (L') (1996)
  Princesse et la pute (La) (1996)
  Princesse et la pute 2 (La) (1996)
  Prix de la luxure (Le) (1997)
  Ruée vers Laure (La) (1996)
  Sexe de feu, coeur de glace (1997)
  Uniformes Deluxe Anthology (2009)
  Very best of Anita Blond & Anita Dark (2005)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno