X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Kristina Rose

Pays d'origine : Etats-Unis
Date de naissance : 14 Avril 1984
Tour de poitrine : 90A


Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- 1ère Anale pour Tori Black
- 1ère Double pour Kristina Rose
- Batf XXX
- Big Bang Theory a XXX Parody
- Elles sucent, Elles avalent
- Eva 100% Salope
- Fais moi tout !
- Gangbang my face #4
- La fille de mon Boss
- Les secrétaires perverses 5
- Les Sportives
- Ma patronne a le feu au cul
- Poilues
- Porno Déviance
- Rocco Ravishes L.A.
- Salopes au Club de Sport
- Sasha Grey Femmes au naturel
- Seinfeld 2, a XXX Parody
- The Big Lebowski a XXX Parody
- The Justice League of Pornstar Heroes
- Une mère et sa fille
- XXX Avengers

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- Belle inconnue
- La Fièvre du Samedi soir XXX
- Malice in Lalaland
- Nikki'S House
- Superman XXX


Filmographie sélective

Interprétation :
  1ère Anale pour Tori Black (2009)
  1ère Double pour Kristina Rose (2009)
  All About Sara Sloane (2010)
  Batf XXX (2010)
  Belle inconnue (2010)
  Big Bang Theory a XXX Parody (2010)
  Big Lebowski a XXX Parody (The) (2010)
  Elles sucent... Elles avalent ! (2010)
  Eva 100% Salope (2009)
  Fais moi tout ! (2012)
  Femmes au Naturel (2010)
  Fièvre du Samedi soir XXX (La) (2011)
  Fille de mon Boss (La) (2010)
  Gang Bang my face #4
  Justice League of Pornstar Heroes (2011)
  Ma patronne a le feu au cul (2009)
  Malice in Lalaland (2011)
  Nikki's house (2010)
  Poilues (2012)
  Porno Déviance (2011)
  Rawhide 2 (2009)
  Rocco Ravishes L.A. (2009)
  Salopes au Club de Sport (2012)
  Sasha Grey Femmes au naturel (2009)
  Secrétaires perverses 5 (Les) (2010)
  Seinfeld 2, a XXX Parody (2009)
  Sexual HarASSment
  Sportives (Les) (2009)
  Superman XXX (2010)
  Tori Black is pretty filthy (2009)
  Une mère et sa fille - Liaisons coupables de ma Mère (2010)
  XXX Avengers (2011)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno