X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Jessie Volt

Pays d'origine : France
Date de naissance : 29 Mars

Scène(s) X complète(s) de Jessie Volt :
- Explicite pass : Jessie Volt stripteaseuse hardcore
- Explicite pass : Jessie Volt, Tiffany Doll, Nikita Bellucci, et Jasmine Arabia partouzent au soleil
- Explicite pass : Jessie Volt et Tiffany Doll, lesbiennes gourmandes
- Explicite Pass : Partouze générale avec Lou Charmelle, Jessie Volt...
- Explicite Pass : making-of de Dis moi que tu m'aimes de John B. Root
- Explicite Pass : Nikita Bellucci goûte jessie Volt
- Explicite Pass : Jessie Volt prise en double pénétration
- Dorcelvision : Jessie Volt en vrai
- Explicite pass : Jessie Volt et Charlotte de Castille avec Ian et Phil en montagne
- Explicite Pass : Jessie Volt et Graziella Diamond : L'interview tourne en partouze
- Explicite Pass : Jessie Volt vs Mike Angelo
- Explicite Pass : Milky & Jessie, 2 lesbiennes se font jouir après le bain
- Explicite-Art : première DP de Jessie Volt!
- Explicite Pass : Jessie Volt en POV hard


Interview X-Intime :
- Jessie Volt

Lien(s) :
- Explicite-Art : le site officiel de John B. Root

Galerie(s) Photos :
- Nikita bellucci dans sa première lesbienne, avec Jessie volt
- Jessie Volt, Jordanne Kali et Charlotte de Castille s'amusent sur un bateau
- Jessie Volt, Graziella Diamond, et Ian Scott (tirées du film Dis moi que tu m'aimes)
- 3eme galerie tirée du film Dis moi que tu m'aimes
- 2eme galerie tirée du film Dis moi que tu m'aimes
- 1ere galerie tirée du film Dis moi que tu m'aimes
- Jessie Volt et Charlotte de Castille dans le maquis (2)
- Jessie Volt et Charlotte de Castille s'amusent dans le maquis
- Galerie gratuite : Jessie Volt et Graziella, duo en lingeries colorées (1)
- Jessie Volt enculée par Mike Angelo (2)
- Jessie Volt teste Mike Angelo (1)
- Jessie et Milky lesbos Extremes (2)
- Jessie et Milky lesbos Extremes (1)
- Jessie Volt dans un solo avec godes
- Jessie Volt dans sa 1ère scène hardcore avec Rico (2)
- Jessie Volt dans sa 1ère scène hardcore avec Rico (1)
- Jessie Volt dans un strip-tease avec de la lingerie noire

Vidéo(s) gratuite(s) :
- 2011-05-18 - Les lionnes Jessie Volt et Graziella Diamond Xtremes lesbos
- Promo de Jessie Volt, graine de star avec Rico Simmons!
- Promo du merveilleux solo de Jessie Volt sous les draps!
- La promo de la scène lesbienne entre Jessie et Milky! (ejac, fist...)
- La BA de la première DP de Jessie Volt! (avec Ian Scott et Titof)
- Promo du solo jouissif de Jessie Volt dans la chambre...
- Promo de Jessie Volt baisée par Mike: hard et rugueux!
- Promo de Jessie et Graziella Xtrem LESBOS!!! (anal, fist)
- Jessie, Graziella, Ian : trio sous le soleil de crête
- Vidéo gratuite : Jessie Volt et Graziella Diamond Xtrem LESBOS!!! Elles sont de vraies lionnes! (anal, fist)
- Jessie Volt baisée par Mike Angelo
- Bande annonce de la scène lesbienne entre Jessie et Milky (ejac, fist...)
- Promo du solo de Jessie Volt sous les draps
- Promo de la première scène de Jessie Volt avec Rico
- Bande-annonce du Canapé n°5

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- Chantage Pervers
- Chiennes à baiser by Tanya Hyde
- Education très sévère : jeunes insolentes
- Epouses Infidèles
- Initiation de Jeunes Lesbiennes
- Initiation of Clanddi
- La Brigade des Salopes
- La Comptable
- Ma patronne est une vraie chienne
- ORGY 2 The XXX Championship
- Prends moi comme une chienne
- Prête à tout pour une grosse bite
- Princesses françaises du X #2
- Soubrette Academy
- Tout à déclarer
- Vive les Françaises


Filmographie sélective

Interprétation :
  Avocates du diable grimpent aux barreaux (Les) (2011)
  Brigade des Salopes (2012)
  Californique (2010)
  Chantage Pervers (2011)
  Chiennes à baiser by Tanya Hyde (2011)
  Comptable (La) (2016)
  Demain le hard (2010)
  Dis-moi que tu m'aimes (2011)
  Education très sévère : jeunes insolentes (2011)
  Epouses Infidèles (2012)
  Gonzo, mode d'emploi (2013)
  Initiation de Jeunes Lesbiennes (2011)
  Initiation of Clanddi (2012)
  Jerkoff Material 5 (2010)
  Ma patronne est une vraie chienne (2012)
  ORGY 2 The XXX Championship (2012)
  Prends moi comme une chienne (2011)
  Prête à tout pour une grosse bite (2011)
  Princesses françaises du X #2 (2015)
  Soubrette Academy (2012)
  Tout à Déclarer (2010)
  Vive les Françaises (2013)

Ceci peut aussi vous intéresser
0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno