X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Fabien Lafait

Pays d'origine : France
Date de naissance : 01 Juillet 1962

Fabien Lafait est un réalisateur surtout connu pour ses parodies. A noter qu'il ne fait tourner presque que des acteurs/actrices français.

Scène(s) X complète(s) de Fabien Lafait :
- Au théâtre Suçoir : Naomie Lionness, Hellsya
- Au théâtre Suçoir : Mely Blondie, Stella Blake
- DorcelVision : Lola Vinci et Stella Johanssen au théâtre Suçoir
- DorcelVision : Melle Lilith et Keyra Channel au Théatre suçoir
- DorcelVision : Daphnée Lecerf et Lana Fever au Théatre suçoir
- Illafait : Taxi Pervers, Alexia Link

 

Interview X-Intime :
- Fabien Lafait

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- La DRH et les Stagiaires
- Les cougars se font livrer à domicile
- 18 Bougies
- 20 ans, toujours pucelle
- 69e compagnie (La)
- 95 F
- Barbecul
- Beurettes sur la ville
- Bienvenue chez les ch'tites coquines
- Bienvenue chez moi #3
- Bonne à tirer
- Camp' X
- Comme t'y es bonne !
- Comment j'ai connu ta mère
- Desperate sex wives
- Disco Sex
- DRH le jour, Soumise la nuit
- Elle est bonne la Mature
- Epouses Infidèles
- Erections présidentielles
- Etudiante fait du porno pour payer ses études
- Fabien Lafait recrute dans la rue #5
- Fais moi-ci, Fais moi ça
- Farida et les meufs de ma cité
- Femmes mariées cherchent amants
- Fuck and furious
- Hard sex in the city
- Infirmières à lunettes
- Infirmières à  lunettes
- Jobs d'été pour étudiantes
- L'amour dure 3 heures
- L'artniqueur
- L'Auto-Ecole, tout est permis
- L'éducation Sexuelle de ma fille
- La comptable n'a pas de culotte
- La fille au pair
- La fille au pair est une beurette
- La Patronne de l'agence immobilière
- La Petite effrontée
- La vie cachée de nos voisines
- le bal des hardeuses
- Le copain de ma fille
- Les Castings de mes voisines 3
- Les célébrités du X à la ferme
- Les chasseurs & les salopes
- Les copines de ma mère #2
- Les garces du 6ème étage
- Les matures se lancent dans le Porno
- Les mères dodues
- Les Postières
- Ma garce de prof
- Ma mère est dans le pré
- Ma prof n’a pas de culotte
- Mr & Mrs Sexxx
- Nina toujours consentante
- Nique Bill
- Nos voisines fêtent l'été
- Pretty Nina
- Prise par un Taxi
- Prises dans la rue
- Qu'est ce qu'elles ont fait au Bon Dieu?
- Secrets de famille
- Sous les robes des filles
- SuperXstar
- Taxi de nuit
- Telle mère ... telles filles
- Tout ce qui bouge
- Une partouze pour mes 19 ans
- Week-end à la Pêche

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- 1 Gars 14 Filles
- 1 Gars 14 Filles sur ColmaxClub

Disponible en VOD chez JTC :
- 30 ans, de vraies chiennes
- Elle est bonne la Mature
- L'artniqueur
- La DRH et les stagiaires
- La Fille Au Pair
- Les Beurettes de mon quartier
- Les Garces Du 6eme Etage
- Secrets de famille


Filmographie sélective

Réalisation :
  1 Gars 14 Filles (2009)
  18 Bougies (2008)
  20 ans, toujours pucelle (2006)
  30 ans, de vraies chiennes (2010)
  69e compagnie (La) (2005)
  95 F (2007)
  Amour dure 3 heures (L') (2012)
  Art-niqueur (L') (2010)
  Auto-Ecole, tout est permis (2015)
  Baise est dans le pré (La) (2012)
  Bal des hardeuses (Le) (2009)
  Barbecul (2014)
  Beurettes de mon quartier (Les) (2012)
  Beurettes sur la ville (2011)
  Bienvenue chez les ch'tites coquines (2008)
  Bienvenue chez moi #3 (2015)
  Bonne à tirer (2011)
  Camp' X (2006)
  Castings de mes voisines 2 (Les) (2009)
  Castings de mes voisines 3 (Les) (2010)
  Célébrités du X à la ferme (Les) (2010)
  Chasseurs & les salopes (Les) (2014)
  Clean Girls (Les)
  Comme t'y es bonne ! (2006)
  Comment j'ai connu ta mère (2012)
  Comptable n'a pas de culotte (La) (2015)
  Copain de ma fille (Le) (2012)
  Copines de ma mère #2 (les) (2013)
  Cougars se font livrer à domicile (Les) (2012)
  Desperate sex wives (2006)
  Dessous des infirmières (Les) (2005)
  Disco Sex (2008)
  Donne-moi ton cul
  DRH et les stagiaires (La) (2012)
  DRH le jour, Soumise la nuit (2014)
  Education Sexuelle de ma fille (L') (2014)
  Elle est bonne la Mature (2011)
  Elles déménagent (2006)
  Epouses Infidèles (2012)
  Ã‰rections présidentielles (2007)
  Etudiante fait du porno pour payer ses études (2012)
  Fabien Lafait recrute dans la rue #5
  Fais moi-ci, Fais moi ça (2013)
  Farida et les meufs de ma cité
  Femmes mariées cherchent amants (2012)
  Fille au pair (La) (2011)
  Fille au pair est une beurette (La) (2013)
  Fuck and furious (2005)
  Garces du 6ème étage (Les) (2011)
  Hard sex in the city (2006)
  Infirmières à lunettes (2004)
  Infirmières Humiliées (2011)
  Jobs d'été pour étudiantes
  Livraison à domicile (2005)
  Livraison à domicile - Les courses (2005)
  Ma garce de prof (2011)
  Ma garce de prof (2011)
  Ma mère est dans le pré (2014)
  Ma prof n’a pas de culotte (2010)
  Matures se lancent dans le Porno (Les) (2013)
  Mères dodues (Les) (2011)
  Mr & Mrs Sexxx (2005)
  Nina toujours consentante (2004)
  Nique Bill (2005)
  Nos voisines fêtent l'été (2013)
  Patronne de l'agence immobilière (La) (2014)
  Petite effrontée (La) (2016)
  Postières (Les) (2009)
  Pretty Nina
  Prise par un Taxi (2015)
  Prises dans la rue (2014)
  Private Orgasme (2010)
  Q2 avec Estelle (2003)
  Qu'est ce qu'elles ont fait au Bon Dieu ? (2014)
  Secrets de famille (2011)
  SOS Infirmières (2008)
  Sous les robes des filles (2014)
  SuperXstar (2012)
  Taxi de nuit (2007)
  Telle mère ... telles filles (2014)
  Tout ce qui bouge ! (2010)
  Une partouze pour mes 19 ans (2014)
  Vie cachée de nos voisines (La) (2014)
  Week-end à la Pêche (2015)
  X amat fait à la maison (2007)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno