X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Christian Lavil

Pays d'origine : France

Vidéo(s) gratuite(s) :
- Dan Quichotte et les femmes : bande-annonce

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- 30 ans et affamées
- Adorables petites coquines
- Adorables petites coquines - 2ème partie
- Agence Immo X
- Allumeuses (Les)
- Au plus profond de Cecilia
- Auto-Stoppeuses à prendre
- Baise éternelle
- Best of DP
- Bienvenue au gîte des culs trempés
- Blanche, Alice, Sandy et les autres...
- Bourgeoisie Dévoyée
- Campeuses (Les)
- Campeuses à la ferme
- Chaudes vacances
- Cougars Agency
- Dan Quichotte et les femmes
- Dépanne tout ou presque tout
- Elles sont bonnes
- Ferme pour jeunes filles au pair
- Françaises très Profondes
- Hot Airlines
- Jeunes et déjà veuves
- La Stagiaire
- La Toubib a des gros seins
- le petit puceau
- les Allumeuses
- Marie Noëlle
- Mariée à tout prix
- Matures et Cochonnes
- Mémoires croustillantes d'un gardien
- Mûres mais encore vertes !
- P'tites histoires de Q
- Pare-Chocs pour Beaux Châssis
- Petit capuchon rouge (Le)
- Petit puceau (Le)
- Putain de week-end
- Scandale dans la famille
- Sexe tentation
- Sous les blouses des infirmières
- Sportives sans tabous
- Taxi, une journée hard ordinaire
- Uniformes pour femmes matures


Filmographie sélective

Réalisation :
  30 ans et affamées (2010)
  Adorables petites coquines - 1ère partie (2010)
  Adorables petites coquines - 2ème partie (2010)
  Agence Immo X (2011)
  Allumeuses (Les) (2006)
  Au plus profond de Cecilia (2008)
  Auto-Stoppeuses à prendre (2014)
  Baise éternelle (2009)
  Best of DP (2010)
  Bienvenue au gite des culs trempés (2010)
  Blanche, Alice, Sandy et les autres... (2008)
  Bourgeoisie Dévoyée (2010)
  Campeuses (Les) (2004)
  Campeuses à la ferme (2009)
  Chatte recherche petites souris (La) (2000)
  Chaudes vacances (2014)
  Club des joyeuses queues (Le) (2008)
  Coach à domicile (2012)
  Cougars agency (2012)
  Dan Quichotte et les femmes (2011)
  Dépanne tout ou presque tout (2011)
  Dessous et travers de la bourgeoisie (2010)
  Elles sont bonnes (2014)
  Ferme pour jeunes filles au pair (2012)
  Hot Airlines (2004)
  Infirmières prêtes à tout (2005)
  Jeunes et déjà veuves (2010)
  Mante religieuse (La) (1998)
  Marie-Noëlle (2010)
  Mariée à tout prix (2013)
  Matures et Cochonnes (2009)
  Mémoires croustillantes d'un gardien (2011)
  Mûres mais encore vertes ! (2010)
  P'tites histoires de Q (2012)
  Pare-Chocs pour Beaux Châssis (2013)
  Père Noël est une pointure (Le)
  Petit capuchon rouge (Le)
  Petit puceau (Le) (2006)
  Petites nouvelles fraîches et humides
  Putain de week end (2010)
  Scandale dans la famille (2009)
  Sexe tentation
  Sous les blouses des infirmières (2011)
  Sportives sans tabous (2014)
  Stagiaire (La) (2013)
  Taxi, une journée hard ordinaire (2000)
  Toubib a des gros seins (La) (2010)
  Une journée avec... Alyson (2005)
  Uniformes pour femmes matures (2011)
  Union à la Réunion (2004)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno