X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Alexis Texas

Pays d'origine : Etats-Unis
Date de naissance : 26 Janvier 1986


Lien(s) :
- Alexis texas : site officiel

Vidéo(s) gratuite(s) :
- Superman XXX : bande-annonce (2)
- Superman XXX : bande-annonce (1)
- Batman XXX : bande-annonce

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- 19 ans et déjà pute
- Alexis Texas & Tori Black : les 2 plus belles filles du X
- Anal Buffet #5
- Ashlynn goes to college #2
- Dans le cul d'Alexis Texas
- Du cul, du cul, du cul !
- Fais moi tout !
- Jana Cova la cochonne
- Janie Summers, la fille d'à côté
- La Coloc
- La Touriste
- le film en VOD
- Les Infirmières #2
- Les Pom-Pom Girls
- Les Sportives
- Ma femme éponge mes dettes
- Ma Psy est une salope
- Porno Déviance
- Riley Steele, Scream
- Rocco's back
- Speedsexe
- Une famille d'obsédés #3

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- Alexis - Sex in Texas sur Colmax Club
- Batman XXX
- Blondie Sex Attitude
- Dangerous Curves sur Colmax
- Fuck that bitch sur Colmaxclub
- Infirmières très dévouées
- Le Cul tout puissant
- Superman XXX
- Ultimate Fucking Championship


Filmographie sélective

Interprétation :
  19 ans et déjà pute (2010)
  Alexis & Tori : les 2 plus belles filles du X (2010)
  Alexis - Sex in Texas (2009)
  Anal Buffet #5 (2010)
  Angelina Armani - The Big hit (2009)
  Ashlynn goes to college #2 (2008)
  Batman XXX (2010)
  Blondie Sex Attitude (2009)
  Coloc (La) (2010)
  Cul tout puissant (Le)
  Dangerous Curves (2007)
  Dans le cul d'Alexis Texas (2009)
  Du cul, du cul, du cul ! (2009)
  Fais moi tout ! (2012)
  Fuck that bitch (2009)
  Incredible Hulk (The) – a XXX Porn Parody
  Infirmières #2 (Les) (2012)
  Infirmières très dévouées (2010)
  Jana Cova la cochonne (2007)
  Janie Summers, la fille d'à côté (2010)
  Ma femme éponge mes dettes (2012)
  Ma Psy est une salope (2012)
  Phat Bottom Girls (2010)
  Pom-Pom Girls (Les) (2007)
  Porno Déviance (2011)
  Prison Girls (2011)
  Putains de la prison (Les) (2011)
  Riley Steele, Scream
  Rocco's back (2010)
  Scrubs a XXX Parody (2009)
  SpeedSexe (2010)
  Sportives (Les) (2009)
  Superman XXX (2010)
  Touriste (La) (2011)
  Ultimate Fucking Championship (2011)
  Une famille d'obsédés #3 (2011)
  You're nailin' Palin interactive (2009)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno