X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Aletta Ocean

Pays d'origine : Hongrie
Date de naissance : 14 Décembre

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- 10 Salopes mouillent leur culotte
- Aphrodiziac by Tanya Hyde
- Best Of Superstars
- Brunettes Deluxe Anthology
- Fantasmes #4 : Bourgeoises & Lesbiennes
- Fuck VIP : Orgasm
- Fuck VIP : Toxic angels
- Janie Summers, la fille d'à côté
- La Touriste
- Laly's Angels
- Les Bouffeuses
- Lesbiennes et Top Models
- Nude Fight Club : Round #1
- Orgy, The XXX Championship
- Pornochic 17 - Tarra
- Pornochic 18 - Aletta Ocean
- Pornochic 22 - Femmes Fatales
- Pulsions
- Russian Institute - Pony club
- Russian Institute Holidays
- Salopes à lunettes et hauts talons
- Secrétaires #3
- Sex carnage 2
- Sodomy Anthology - 1ère partie
- Story of Laly
- Tarra - Pornochic

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- Borderline - La frontière
- Colmax Girls Bog Boobs


Filmographie sélective

Interprétation :
  10 Salopes mouillent leur culotte (2011)
  Agente Sex-28 (2011)
  Aphrodiziac by Tanya Hyde (2010)
  Best of 2010 Private (2010)
  Best Of Superstars (2010)
  Big Boobs Power 2 (2010)
  Blow Me Sandwich 14 (2010)
  Borderline - La frontière (2010)
  Bouffeuses (Les)
  Brunettes Deluxe Anthology (2009)
  Colmax Girls Bog Boobs (2010)
  Cul de ces dames (Le) (2009)
  Fantasmes #4 : Bourgeoises & Lesbiennes (2012)
  Fuck VIP : Orgasm (2009)
  Fuck VIP : Toxic angels (2008)
  Janie Summers, la fille d'à côté (2010)
  Jeunes garces en rut (2011)
  Laly's Angels (2010)
  Lesbiennes et Top Models (2009)
  love Extrême (2010)
  Merry Fucking Christmas (2010)
  Nude Fight Club : Round #1 (2012)
  ORGY, The XXX Championship (2011)
  Perversions de Bobbi Starr (Les)
  Pornochic 17 - Tarra (2009)
  Pornochic 17 - Tarra White (2009)
  Pornochic 18 - Aletta Ocean (2009)
  Pornochic 22 - Femmes Fatales (2012)
  Pulsions (2010)
  Russian Institute - Pony club (2009)
  Russian Institute Holidays (2008)
  Salopes à lunettes et hauts talons (2012)
  Secrétaries, #3 (2010)
  Sex carnage 2 (2008)
  Sodomy Anthology - 1ère partie (2012)
  Story of Laly (2009)
  Touriste (La) (2011)
  Very Best of Russian Institute (2010)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno