X-Intime
Sommaire
Sites partenaires
  MMM100

Aleska Diamond

Pays d'origine : Hongrie
Date de naissance : 06 Août 1988

Scène(s) X complète(s) de Aleska Diamond :
- Dorcel Vision 3D : Aleska Diamond, son striptease
- Dorcel Vision 3D : Aleska Diamond, l'infirmière
- Dorcel Vision 3D : Aleska Diamond, développé baisé couché
- DorcelVision : Angelika & Aleska Hardcore Party


Lien(s) :
- Site officiel

Disponible en VOD sur Dorcel Vision :
- 18 ans et prête à tout
- 9 salopes de service
- Anal Football Club
- Angelika & Aleska Hardcore Party
- Anna secrétaire très particulière
- Aphrodiziac by Tanya Hyde
- Ballerine le jour, Escorte la nuit
- Bangkok Connection
- Blouses blanches et bas nylon
- Christophe meets the angels
- Education très sévère : sport extrême
- Elles les font tous cocus
- Expériences Anales
- Fantasmes #3 : Hôtesses & Sportives
- Fuck V.I.P. Stars
- Infirmières par derrière
- Inglorious Bitches
- Initiation of Claire Castel
- Jade secrétaire de luxe
- L'innocente
- L'orgie de l'Apocalypse
- La Danseuse
- Le Dortoir des Filles
- Les Bouffeuses
- les Filles du Chateau
- Les Filles du régiment
- Luxure & Décadence
- Maximum Fitness
- Maximum Fitness en 3D
- ORGY 2 The XXX Championship
- Orgy Anthology
- Orgy, The XXX Championship
- Pornochic 21 - Aleska & Angelika
- Pornochic 23 - Claire Castel
- Salopes à Lunettes en Uniformes
- Secrétaires à Lunettes
- Sodomy Anthology - 1ère partie
- Soubrette Academy
- Une belle salope
- Vidéos privées de Pornstars

Disponible en VOD sur Colmax.com :
- DXK
- L'Acrobite
- Le Club des chattes


Filmographie sélective

Réalisation :
  Infirmières par derrière (2011)

Interprétation :
  18 ans et prête à tout (2010)
  9 salopes de service (2010)
  Acrobite (L') (2011)
  Anal Football Club (2010)
  Angelika & Aleska Hardcore Party (2010)
  Anna, secrétaire très particulière (2011)
  Aphrodiziac by Tanya Hyde (2010)
  Ballerine le jour, Escorte la nuit (2014)
  Bangkok Connection (2010)
  Best of 2010 Private (2010)
  Blouses blanches et bas nylon (2010)
  Bouffeuses (Les)
  Christophe meets the angels (2011)
  Club des chattes (Le) (2010)
  Danseuse (La) (2013)
  Dortoir des Filles (Le) (2013)
  DXK (2011)
  Education très sévère : sport extrême (2012)
  Elles les font tous cocus (2013)
  Expériences Anales (2010)
  Fantasmes #3 : Hôtesses & Sportives (2012)
  Fille aux talons aiguilles (La) (2011)
  Filles du château (Les) (2010)
  Filles du régiment (Les) (2011)
  Fuck VIP : Stars (2011)
  Inglorious Bitches (2011)
  Initiation of Claire Castel (2011)
  Innocente (L') (2013)
  Jade secrétaire de luxe (2011)
  Luxure & Décadence (2012)
  Maximum Fitness (2011)
  Orgie de l'apocalypse (L') (2012)
  ORGY 2 The XXX Championship (2012)
  Orgy Anthology (2013)
  ORGY, The XXX Championship (2011)
  Petites affaires entre filles (2011)
  Pornochic 21 : Aleska & Angelika (2011)
  Pornochic 23 - Claire Castel (2012)
  Salopes à Lunettes en Uniformes (2013)
  Secrétaires à Lunettes (2012)
  Sodomy Anthology - 1ère partie (2012)
  Soubrette Academy (2012)
  Une belle salope (2010)
  Vidéos privées de Pornstars (2012)

0 Commentaire
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Ajoutez votre commentaire :
Titre (*)
Votre nom ou pseudo (*)
Tapez ici votre texte (*)
(*) champ obligatoire
Conditions d'utilisation :

Les commentaires sont rédigés par les internautes et non par les rédacteurs de X-Intime.

Il est interdit d'écrire des commentaires contraires aux lois françaises. Les messages injurieux, les messages à caractère raciste, les informations sans rapport avec l'article et/ou X-Intime, les messages à caractère publicitaire ne seront pas tolérés.

Les messages sont validés par la rédaction avant publication. X-Intime se réserve le droit de supprimer les commentaires ne respectant pas sa charte éditoriale.

Le commentaire une fois diffusé ne peut etre supprimé ou modifié qu'en envoyant un email via le formulaire Contact.
Partagez cette page
  Réagissez (0)
Copyright © 2009-2011 X-Intime.com - Tous droits réservés
[ Contactez-nous ! ] - [ Qui sommes nous ? ]
Derniers articles intégrés :
Sortie de Femme de Vikings, de Carl Royer || EquinoXe, la bande-annonce || Le photographe Roy Stuart expose à Paris || Les carnets secrets d'Erich von Götha || Eros Hugo, entre pudeur et excès || Ce soir, soirée Pigalle à la Musardine || JBR dévoile le scénario de son prochain film || Un club de foot sponsorisé par Jacquie & Michel || Apprenez à contrôlez votre éjaculation || John B. Root lance un site glamour

Dernières personnalités intégrées :
Briana Bounce || Marie Clarence || Inès Lenvin || Lena Nitro || Felicia Kiss || Leyla Morgan || Doryann || Jessie Jay || Luzy Miss || Mey Max || Francys belle || Kacey Kox || Alice Leroy || Charlie F. || Luna Rival || Eva Lovia || Stéphanie || Syam || Héloise || Rachel Adjani

Derniers films intégrés :
Comptable (La) || Petite effrontée (La) || Inès, infirmière très privée || Cara, secrétaire soumise || Femme est une putain (Ma) || Elles s'offrent à des inconnus || Bienvenue chez moi #3 || Familles à louer (Des) || Ah les Salopes !! || Kill Bill XXX, la parodie || Un instant d'égarement || Femme Infidèle (Ma) || Star déchue (La) || Princesses françaises du X #2 || Jacquie et Michel : demoiselles pour groupes d'hommes || Parking : baise interdite niveau 2 || Fille à Papa || Première orgie pour ma femme || Fellations extrêmes || Petit Chaperon Rose (Le)

Dernières scènes intégrées :
MMM100 : Luzy Miss, veuve en manque de bite || MMM100 : Francys Belle, Mey Mex et Sabrina Deep, thérapie de groupe ou partouze ? || French-Bukkake : Angela Kiss de retour || MMM100 : Liz Rainbow lui lustre les boules || French-Bukkake : Natacha Guapa, le bukkake || MMM100 : Krystal Wallas, secrétaire multi taches || MMM100 : Julia Gomez et Valentina Bianco || French-Bukkake : Anaïs, le casting || MMM100 : Alycia Lopez : Larry se tartine une beurrette || MMM100 : Angela Steel, esclave sexuelle enculée || French-Bukkake : Dora || MMM100 : Tina Kay, traitement VIP || French-Bukkake : Angela Kiss || MMM100 : Nora Luxia, coach ultra sexy || Luxure : Manon Martin, libertine || French-Bukkake : Melissa Milah || French-Bukkake : Loana || French-Bukkake : Nora Luxia, 24 heures avec Pascal Op || MMM100 : Gabriela Flores punie car elle se soulage dans le jardin || MMM100 : Silvia Griso, vengeance porno